тех. поддержка [email protected]
» » » Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка)

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка)

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка)

Наш сервис поможет вам взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту в Воронеже и любом другом городе России. В зависимости от конкретного региона вам подберут оптимальные условия. Вам лишь нужно заполнить заявку и кредит будет в вашем кармане совсем скоро.


Данный тип кредита является нецелевым, поэтому вы можете его использовать на любые нужды. Это значит, что можно потратить средства на покупку нового телефона, оплату учебы или билет на курорт. Главное, что нужно помнить – это то, что любой кредит надо возвращать вовремя.

Какие условия необходимы для получения денег

Что хорошо, так это то, что вы можете оформить заявку в онлайн режиме. Сделать это можно находясь в любой точке РФ - в Набережных Челнах, в СПБ или Самаре. Не важно, откуда подавать заявку. Что действительно важно – это ваше месторасположение. Как правило, действует привязка к региону. Если ваша прописка находится в пределах регистрации банка, то вам смогут выдать нужную сумму без особых проблем.

 

Есть определенные требования, которых нужно придерживаться. Давайте рассмотрим основной список, который есть в любом банке:

  • Паспорт
  • Прописка
  • Мобильный телефон (еще лучше домашний или рабочий)
  • Возраст – от 18 лет (в некоторых банка с 21 года)
  • Онлайн-заявка

Этого вполне достаточно, чтобы взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту. Так как вы предоставляете минимум документов, то и сумма будет ограниченная. Но значительно больше, чем несколько лет назад.


Внимание! Если у вас есть в каком-либо банке открытый депозит или зарплатная карта, то стоит попробовать подать заявку в первую очередь в данный банк. К своим клиентам у банков имеется лояльное отношение. Можно рассчитывать на быстроту проверки заявки, а также хорошие условия.

 

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка)

В какую компанию стоит подать заявку

Это самый важны момент, перед тем как взять деньги. В какой же банк лучше всего обратиться? Здесь нет однозначного ответа. Все зависит от конкретных потребностей клиента. Поэтому стоит рассматривать все варианты, прежде чем подать заявку.

 

Мы собрали для вас подборку из надежных организаций. Вы можете сами сравнивать условия и сделать соответствующие выводы.

 

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка)

Почта Банк

Рассмотрение заявки происходит за один день. Не требуется подтверждать доходы. Условия такие:

  • До одного миллиона рублей
  • До пяти лет
  • Ставка – от 13% годовых

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка) 

Ренессанс Кредит

Получение денег уже в день подачи заявки. Нет комиссий и потребности в обеспечении кредита. Характеристики:

  • До 700 тысяч рублей
  • До 60 месяцев
  • Ставка – от 12%

 

Восточный банк

Быстрое рассмотрение – можно получить деньги уже сегодня. Не требуется подтверждать свои доходы. Вот такие условия:

  • До 500000 р
  • Ставка – от 15% годовых
  • До трех лет

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка) 

СКБ Банк

Без справок и поручителей. Не нужно обеспечение. Выдача денег в день обращения. Характеристики:

  • Сумма – до 300 тысяч рублей
  • Ставка – от 26,7%
  • Максимальный срок – 3 года

Как видите, даже банки уже предлагают взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту в Москве и других крупных городах. При этом суммы совсем немаленькие. Однако вы должны понимать, что не каждый может сразу взять пол миллиона рублей. Для этого нужно иметь соответствующую ликвидность для банка.


Чтобы быть надежным заемщиком, нужно иметь хорошую кредитную историю, соответствующее финансовое состояние и другие факторы. Как мы уже говорили, предпочтение отдается тем клиентам, которые уже имеют связи с данным банком. Это потому, что у кредитора уже есть все необходимые сведения. А значит вынести решение становится значительно проще. Таким образом можно даже взять деньг в Сбербанке. Достаточно будет иметь зарплатную карту – это уже хороший показатель для банка, так как он видит ваши регулярные зачисления.

 

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка)

Дополнительные советы будущему заемщику

Сейчас на рынке представлено большое количество банков. Простому клиенту очень легко в них запутаться. Предлагаем вам взглянуть на подборку советов. А именно самые важные моменты, на которые стоит обращать при выборе банка. Если вы хотите взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (Казань и многие другие города России), то вам будет полезен этот список:

  1. Первое, на что смотрит клиент – это процентная ставка. Оно и понятно, именно данный фактор влияет на то, сколько вы будете в итоге переплачивать. Поэтому стоит выбирать ту, где она меньше. Однако нужно учитывать и все остальные моменты.
  2. Доступная сумма кредитования. Так как деньги выдаются лишь по паспорту, то суммы серьезно ограничены. Нужно искать такой банк, где сумма будет соответствовать вашим требованиям.
  3. Срок выдачи ссуды. Собственно, еще один важный момент. Если вам деньги нужны на год, а банк предлагает максимум 6 месяцев, то такой вариант уже не подходит. Поэтому нужно заранее узнавать максимальный срок кредитования.
  4. Набор документов. Вы хотите получить деньги по самой простой схеме, предоставив лишь паспорт. Поэтому нужно уточнять сразу список документов. Если там будет присутствовать куча справок и подтверждений, то этот вариант вам не подойдет.
  5. Дополнительные возможности. Сюда следует отнести возможность рассрочки, продление срока выплат, онлайн управление счетом и другое. Все то, что может быть полезно при работе с кредитом. Узнавайте сразу в банке, какие дополнительные услуги может получить ответственный клиент.

Взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту (заявка)

Отзывы

Вот мы рассмотрели все нюансы, которые могут встретиться на пути получения денег. Теперь вы знаете, что получить кредит можно в Воронеже и других городах России. Чтобы вы точно определились со своим выбором, советуем вам обратить внимание на отзывы от клиентов.

 

Татьяна, МоскваУ меня есть такая история. Мне потребовались деньги в долг, причем довольно срочно. Но была проблема – я была временно безработная. Я боялась идти в банк, так как думала, что мне откажут. Но оказалось, что сейчас есть такие кредиты, которые выдаются по одному лишь паспорту. Причем даже сумма кредита достаточно большая. Я была рада, что смогла быстро решить свою проблему.


Андрей, Уфа
Раньше пользовался кредитами частенько. Это нужно было для своих небольших финансовых дел. Но как же меня всегда утомлял сам процесс. Приходилось нести такое огромное количество документов, что это было просто невыносимо. Как же я удивился, что сейчас можно получить несколько сотен тысяч, имея всего лишь паспорт. Это мне сами сказали в тех банках, где я являюсь постоянным клиентом. Считаю, что это хороший шаг для банковской системы. Нужно упрощать всю эту тягомотную возню с документами.

 

Итоги

Теперь вы знаете всю нужную информацию и сможете легко исправить свое финансовое положение. Чтобы взять кредит наличными без справок о доходе по паспорту в Воронеже в Сбербанке или другой финансовой организации, вам достаточно заполнить анкету на нашем сайте прямо сейчас.


Опубликовано

Форма оформления заявки

Подобрать и оформить кредит
Имя его мы будем ипользовать во время обращения к тебе
Возраст* используется при подборе, т.к. у всех банков разные возрастные рамки
Доход* укажи суммарный - это основной плюс дополнительный (если есть конечно).

Какой банковский продукт интересует?


Отмеченные галочкой будут участвовать в отборе

Cумма кредита:*
 срок. мес.

1 000 1 500 000 3 000 000

Сортируем по:
И выводим по:


Лучшие кредитные предложения на ЗаемЗона.Ру

 


Кредитная карта
Процентная ставка: от 23.9%
Льготный период: 55 дней
Возраст заемщика от 18 лет
Кредит наличными
Процентная ставка: от 27.9%
Сумма до 500 000 руб.
Возраст заемщика от 24 лет
Микрокредит
Ставка: от 0.9% в день
Сумма до 15 000 руб.
Возраст заемщика от 18 лет