тех. поддержка [email protected]
» » » Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

Через наш сайт можно заказать рефинансирование ипотеки в Райффайзенбанке. Для этого нужно оставить заявку в конце страницы. Анкета будет отправлена на обработку. В течение дня уже можно будет узнать результат по рефинансированию. Таким образом вы сможете улучшить условия вашей ипотеки.

Основные условия

Вначале давайте рассмотрим общие условия по предоставлению ипотеки:

  • Срок – до 30 лет (на любую недвижимость)
  • Предоставляется в рублях
  • Выдача средств без комиссий
  • Сумма – до 80% от стоимости залогового имущества
  • Средства могут выдаваться, как в наличном, так и безналичном варианте
  • Способ погашения – ежемесячные платежи
  • За просрочку платежей – штраф за каждый день просрочки
  • Процентная ставка – от 10,5% годовых

Как видите, условия крайне привлекательные. Вы даже можете оформить себе рефинансирование обычного кредита, но там условия будут другие. На ипотеку самые лучшие процентные ставки. Это объясняется крупными суммами, а также обеспечением средств в виде залога. Недвижимость всегда в цене.

 

Важно! Оценка недвижимости производится независимыми специалистами. На этом основании выносится финальное решение по размеру кредита, который может быть выдан банком.

Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

 

Основные требования к заемщику

Есть несколько правил, которые прописаны в договоре. Мы с вами рассмотрим все требования, которые будут касаться вас при подаче заявки. Сразу скажем, что в качестве созаемщика могут выступать родственники и муж/жена. В этом случае условия будут делиться поровну. Такой подход позволит увеличить размер предоставляемого кредита по рефинансированию.


Рассмотрим все условия, на которые стоит обратить внимание:

  • Возраст – от 21 года
  • Заключение страхового договора
  • Гражданство РФ
  • Нахождение залоговой недвижимости в пределах присутствия банка
  • Официальное трудоустройство
  • Минимальный общий стаж – от одного года
  • Мобильный или домашний телефон
  • Минимальный доход – от 20 тысяч для Москвы (от 15 тысяч для регионов)
  • Отсутствие плохой кредитной истории
  • Не более двух открытых ипотечных кредитов

Следует разъяснить некоторые пункты. Если вы хотите получить деньги с высокой долей вероятности, то у вас обязательно должна быть хорошая ежемесячная прибыль и отсутствие открытых просрочек, а именно испорченной кредитной линии.


Большинство банков не станут связываться с клиентом, у которого есть проблемы с КИ. Потому что любая финансовая организация в первую очередь хочет вернуть не только свои деньги, но и проценты. А с недобросовестными клиентами такого не получится.

Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

 


Однако если у вас есть недвижимость, которую можно оставить в качестве залога, то это может серьезно исправить ситуацию. К тому же рефинансирование ипотеки в Райффайзенбанке в 2017 году стало значительно доступнее. Это сказывается и на процентах, и на требованиях к клиенту.

 

Внимание! Когда заполняете заявку, то старайтесь писать только честную информацию. Ведь все данные клиента будут тщательно проверяться. Также стоит указать все данные по вашей зарплате и возможности залога. Чем больше информации о себе вы предоставите, тем лучше.

Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

Залоговое имущество для рефинансирования ипотеки

Далее стоит упомянуть про такой важный пункт, как залог. Основные требования к такому имуществу следующие:

  • В качестве залогового имущества может выступать та надвижимость, которая указана в изначальном договоре
  • Недвижимость не должна находиться под обременением
  • Квартира или дом должна находиться в собственности по всем законам
  • Недвижимость не может находиться в использовании третьими лицами

Другими словами, можно описать так, что квартира должна быть оформлена на вас и должна быть в качестве залога в уже установленном договоре. Сама же квартира должна соответствовать таким пунктам:

  • Иметь отдельную кухню и туалет
  • Подключение к электрическим, газовым и другим коммунальным службам
  • Обязательное обеспечение холодной и горячей водой
  • Наличие минимального сантехнического оснащения

При наличии дефектов в отделке, доступная сумма кредитования может снизиться. Если процент ремонта не превышает 5%, то условия будут стандартные. Если более этого размера, то будет учитываться полноценная замена всех дефектов.


В зависимости от конкретного региона, будут дополнительные правила на многоэтажную недвижимость. Точные правила можно узнать на официальном сайте. А еще лучше подать заявку через наш сервис zaemzona.ru и узнать все условия рефинансирования ипотеки в Райффайзенбанке. Заявка находится в конце страницы.

Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

 

Минимальный набор документов для получения положительного решения

Чтобы банк пошел навстречу и выдал вам рефинансирование по хорошим условиям, нужно подготовить следующие документы:

  • Заявка в банк
  • Личные документы (паспорт, СНИЛС, свидетельство о браке и т.д.)
  • Подтверждение официального трудоустройства (трудовая книжка, соглашение с места работы и т.д.)
  • Документы про доходы (2-НДФЛ или по форме банка, выписка с банковского счета, налоговая декларация и тому подобное)
  • Документы по рефинансируемому кредиту (договор, свидетельство о праве, выписка из ЕГРП)

Внимание! Если вы сдаете недвижимость в аренду, то можно предоставить договор, который это подтверждает. Также допускается в некоторых случаях указание доходов в свободной форме.


Если вы имеете все указанные документы, то можно считать, что половину дела вы уже сделали. Осталось подать заявку, а затем прийти в указанное время на встречу. На месте вы подадите все документы на проверку и уже на следующий день будете знать результат.

Отзывы

Прежде чем собирать документы и нести их в банк, можно почитать отзывы о рефинансировании ипотеки в Райффайзенбанке от тех, кто уже воспользовался такой услугой.


Марина, УфаИпотеку оформила три года назад. Тогда условия мне казались такими удобными. Но спустя столько выплат поняла, что я сильно переплачиваю. Начала искать выход из этой ситуации. Все оказалось достаточно просто. Подруга посоветовала обратиться в Райффайзенбанк.
На всю процедуру у меня ушло 8 дней. Сначала были проверки документов, потом осмотр квартиры специалистами и подписание договоров. Также пришлось повозиться со страховкой. Однако, оно того точно стоило. Получила значительно более вменяемую ставку, да и платить в месяц надо меньше.

Анатолий, Москва
Взял дом в ипотеку и в качестве залога выступила квартира в Москве. Однако, спустя полтора года оказалось, что большая часть денег уходит на погашение долга. Это меня естественно не устраивало. Поэтому начал заниматься поиском решения этой проблемы. Все оказалось достаточно просто. Нужно было лишь походить по разным банкам. Самым лучшим решением для себя я выбрал – рефинансирование ипотеки Райффайзенбанка, а отзывы мне в этом только помогли. Советую и вам обратить внимание на этот банк.

Сергей, Самара
Давно мечтал съехать от родителей и жить в своей квартире. С женой вместе взяли ипотеку. Но по незнанию – получили совсем невыгодные для себя условия. Работать только на оплату кредита как-то не хотелось. Поэтому и начали рассматривать разные предложения от банков.
Очень понравился вариант от Райффайзена. Тут можно и подключить жену в качестве созаемщику и использовать квартиру, как залог. Короче, пока довольны. Уже платим исправно несколько месяцев, и проблем нет.

 


Ипотека в Райффайзенбанке - рефинансирование

 

Итоги

Вы смогли почитать отзывы от тех, кто уже пользовался рефинансированием в крупных размерах. И как видите, клиенты остаются довольны. Это хороший показатель. Советуем обратить на него внимание.


В статье мы рассмотрели все условия и необходимые документы, чтобы подать заявку. Даже если вы сомневаетесь в своем решение, то лучше заполнить анкету, и узнать точные характеристики данной программы. Такой подход будет самым правильным. Обращайтесь в Райффайзенбанк в Санкт-Петербурге и рефинансирование ипотеки не заставит себя долго ждать.


Опубликовано

Форма оформления заявки

Подобрать и оформить кредит
Имя его мы будем ипользовать во время обращения к тебе
Возраст* используется при подборе, т.к. у всех банков разные возрастные рамки
Доход* укажи суммарный - это основной плюс дополнительный (если есть конечно).

Какой банковский продукт интересует?


Отмеченные галочкой будут участвовать в отборе

Cумма кредита:*
 срок. мес.

1 000 1 500 000 3 000 000

Сортируем по:
И выводим по:


Лучшие кредитные предложения на ЗаемЗона.Ру

 


Кредитная карта
Процентная ставка: от 24.9%
Льготный период: 55 дней
Возраст заемщика от 18 лет
Кредит наличными
Процентная ставка: от 18.9%
Сумма до 3 000 000 руб.
Возраст заемщика от 21 лет
Микрокредит
Ставка: от 0.4% в день
Сумма до 50 000 руб.
Возраст заемщика от 18 лет