тех. поддержка [email protected]
» » » Кредитные карты банка Русский Стандарт

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Если вы желаете получить кредитную карту банка Русский Стандарт, но не сильно хорошо знакомы с данным продуктом, то рекомендуем ознакомиться с данным материалом. Это поможет лучше сориентироваться в банковских услугах и выбрать наиболее подходящий продукт.

Кредитные карты

В настоящее время кредитование с помощью кредитных карт имеет большую популярность. Основная причина такого явления заключается в простоте и практичности кредиток. Владельцу такой карточки не нужно посещать офисы банка, чтобы получить необходимую денежную сумму. Кредиткой можно расплатиться за покупку в магазине или снять наличные в банкомате.

Также большинство кредиток имеют льготный период – срок, в течение которого заемщик может пользоваться кредитными средствами без начисления процентов. Если деньги были возвращены до окончания этого срока, то проценты начислены не будут. В противном случае весь срок до момента возврата долга облагается процентом согласно условиям договора. По всем кредитным картам банка Русский Стандарт действует льготный период до 55 дней, распространяющийся только на безналичную оплату покупок.

Кредитные карты банка Русский Стандарт

На сегодняшний день банк Русский Стандарт предлагает своим клиентам широкий спектр пластиковых кредитных карт и входит в число лучших кредитно-финансовых организаций по отзывам его постоянных клиентов. Пластиковые карточки банк отличаются по следующим параметрам:

  • Наличие бонусов за оплату покупок.
  • Процент кэшбэка по различным категориям.
  • Кредитный лимит.
  • Процентная ставка.
  • Срок предоставления кредитных средств.

Заказать кредитку можно удаленно, с помощью онлайн заявки на официальной странице банка. Она будет доставлена на дом курьером либо в ближайшее отделение, где ее можно забрать самостоятельно.

Чтобы выбрать правильную карту, необходимо внимательно изучить условия всех доступных предложений и выбрать наиболее подходящую услугу для реализации своих целей. В этом материале вы сможете ознакомиться с базовыми условиями кредитования и принять решение о выборе карты.

Карта Black

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Премиальный вид кредитных карт. Владельцы этой карты получают дополнительные возможности в виде сниженной процентной ставки за обслуживание, ВИП-обслуживания в банке, а также допуске в бизнес-залы для ожидания авиарейсов.

Кредитка оформляется в платежной системе MasterCard World Black Edition и поддерживает технологию защиты 3D-Secure и бесконтактный способ передачи данных PayPass.

Годовая ставка по этому продукту составляет 19.9% при возможном кредитном лимите в 600 тысяч рублей. Для увеличения лимита можно использовать собственные средства. Размер ежемесячного платежа составляет всего 3% от текущей задолженности. Комиссия за снятие наличных в любых банкоматах – 2.9% от размера транзакции, но не менее 290 рублей за каждую. Ежемесячное ограничение на наличные составляет 600000 рублей. Выпуск и годовое банковское обслуживание – 4900 рублей.

Бонусы начисляются при активном использовании карты и накапливаются в виде особых баллов. Их можно использоваться в качестве расчета за покупки в магазинах партнеров, оплату коммунальных и других услуг, совершать банковские переводы на другие счета и направлять на благотворительность.

Кэшбек по карте Black начисляется по следующим тарифам:

  • В первые 2 месяца – 10% с любых покупок.
  • 10% в выбранных категориях.
  • 1% по остальным категориям.
  • До 15% в магазинах партнеров.

Карта Platinum

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Основная кредитка банка Русский Стандарт. Она оформляется в рамках международной платежной системы MasterCard и обладает всеми современными технологиями защиты и использования. Небольшая оплата за годовое обслуживание и отсутствие комиссионных сборов за съем наличных делают эту кредитку наиболее привлекательной для основной части клиентов банка.

По флагманской кредитной карте Платинум банк Русский стандарт предлагает своим клиентам следующие условия:

  • Кредитный процент – 21.9%-39.9% в год.
  • Денежный лимит – 300000.
  • Размер ежемесячного платежа – 3%.
  • Грейс-период – 55 дней на оплату товаров и услуг.
  • Комиссия за съем наличных – 0% за первые 2 месяца без ограничений и 0% в дальнейшем, если ежемесячное снятие не превышает 10 тысяч рублей. После превышения месячного ограничения действует комиссия в 2.9% от размера каждой транзакции.
  • Кэшбэк – 5% в выбранных категориях и 1% по остальным позициям. Отдельные партнерские компании могут вводить собственное денежное поощрение владельцев карточек в размере до 15% от суммы покупки.
  • Оплата за обслуживание продукта – 499 рублей за каждый год использования.

Совет! Рекомендуем своевременно вносить ежемесячные платежи. По всем кредитным продуктам банка Русский Стандарт действуют штрафы за просрочку – 700 рублей за каждый факт нарушения.

Серия карт RSB Travel

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Аналоги платиновой и черной карт для туристов и путешественников. Основные условия соответствуют своим базовым версиям, а отличия заключаются в системе кэшбэка и начислении бонусных баллов.  

Теперь владельцы этих карточек могут тратить собранные баллы на оплату железнодорожных и авиабилетов, бронирование номеров в мировых отелях, брать в аренду автомобили или оплачивать другие услуги, напрямую связанные с туризмом. Компенсация осуществляется только в том случае, если стоимость покупки превышает 1 тысячу рублей. Максимальный объем накапливаемых баллов – 10000.

На счет держателя карты возвращаются средства в размере:

  • 2% от любых трат.
  • 8% от покупок, совершенных в туристическом разделе сайта банка Русский Стандарт.

Годовое обслуживание таких карт составит 1490-5900 в год и зависит от типа оформленной карты.

Серия карт Miles & More

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Данные кредитки поддерживаются платежной системой Visa. Основной валютой этой платежной системы является доллар США. Это следует учитывать при оплате товаров за пределами страны, чтобы избежать двойной конверсии.

Эта серия карт относиться к туристическим видам. Ее владелец при оплате товаров и услуг накапливает мили, которыми можно частично или полностью компенсировать стоимость авиабилетов некоторых перевозчиков. Текущий тариф обмена составляет 1 милю за каждые потраченные 40 рублей. Также на основной счет начисляется 3000-7000 приветственных миль за оплату первой покупки.

Основные условия кредитования по данному типу следующие:

  • Годовая ставка – 28.9%-49.9%.
  • Кредитный лимит – до 300 тысяч рублей по классической карте и 1.5 миллиона рублей для владельцев премиальной кредитки.
  • Обязательный ежемесячный платеж – 3% от имеющейся задолженности.
  • Комиссия за получение наличных – 4.9%-5.9%.
  • Годовое обслуживание – 900-10000 рублей.

Данное кредитное решение будет полезно лицам, часто совершающим авиационные перелеты. Для повседневного использования без возможности потратить бонусные мили данная кредитка не представляет интереса.

Футбольная

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Данная карта будет интересна лицам, часто совершающим траты на приобретение спортивного инвентаря, а также в категории «Рестораны». По данным пунктам предусмотрен возврат средств в размере до 10% от совершенной оплаты. Также можно получать 5% от оплаты в трех выбранных категориях, и до 1% по остальным покупкам.

Процентная ставка за использование кредитных средств составляет 22%-34% годовых, а максимальная сумма кредита ограничена 300 тысячами рублей. Заемщик должен ежемесячно выплачивать не менее 5% имеющейся задолженности. Можно использовать собственные средства для увеличения доступной суммы.

При снятии средств в банкоматах следует знать об имеющейся комиссии. В настоящее время действуют такой тариф – 4.9% от суммы каждой операции, но не менее 499 рублей. За каждый год пользования картой с ее владельца будет сниматься фиксированная сумма – 900 рублей.

Важно! Данная информация является приблизительной. Банк в индивидуальном порядке определяет условия для каждого клиента, опираясь на предоставленные документы.

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Чтобы получить кредитную карту банка Русский Стандарт можно оформить и отправить простую онлайн заявку на сайте. После ее заполнения сотрудники свяжутся для уточнения главных деталей и подтверждения намерения получить кредитку. Она будет доставлена курьером по указанному адресу, либо ее можно получить самостоятельно в ближайшем отделении банка. Если вас интересуют кредитки других банков, советуем воспользоваться услугами нашего сайта zaemzona.ru и подобрать себе наиболее выгодную кредитную программу.


Опубликовано

Форма оформления заявки

Подобрать и оформить кредит
Имя его мы будем ипользовать во время обращения к тебе
Возраст* используется при подборе, т.к. у всех банков разные возрастные рамки
Доход* укажи суммарный - это основной плюс дополнительный (если есть конечно).

Какой банковский продукт интересует?


Отмеченные галочкой будут участвовать в отборе

Cумма кредита:*
 срок. мес.

1 000 1 500 000 3 000 000

Сортируем по:
И выводим по:


Лучшие кредитные предложения на ЗаемЗона.Ру

 


Кредитная карта
Процентная ставка: от 24.9%
Льготный период: 55 дней
Возраст заемщика от 18 лет
Кредит наличными
Процентная ставка: от 27.9%
Сумма до 500 000 руб.
Возраст заемщика от 24 лет
Микрокредит
Ставка: от 1.45% в день
Сумма до 30 000 руб.
Возраст заемщика от 18 лет