тех. поддержка [email protected]
» » » Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Основная проблема получения кредита без справки о доходах и поручителей по паспорту заключается в небольшом количестве банковских предложений. Чтобы найти лучшие условия, необходимо провести сравнительный анализ всех возможных кредитов. В данной статье мы постарались собрать наиболее выгодные банки, предлагающие ссуду на самых выгодных условиях.

 

Кредиты без справок

Ссуды без подтверждения дохода являются наиболее рискованным способом кредитования населения, поэтому банки предоставляют такую услугу очень неохотно. Согласно статистическим данным, предоставленными банковскими учреждениями, такие кредиты обозначены самым высоким процентом невозврата кредитных средств.

Чтобы снизить свои потери, банки вводят некоторые ограничения:

  • Повышенная процентная ставка по сравнению с другими кредитными предложениями.
  • Небольшой кредитный лимит.
  • Малые сроки кредитования.
  • Необходимость наличия положительной кредитной истории.
  • Другие требования, не связанные с подтверждением заработка.

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Обратите внимание! Если вы уже являетесь клиентом одного из банков России, рекомендуем в первую очередь обращаться туда. Сотрудники банка могут самостоятельно учесть все ваши финансовые поступления и оценить платежеспособность, без дополнительных справок о доходах. Очень часто такой кредит можно оформить и получить онлайн, не посещая отделения банка.

Где получить кредит

Так как количество кредитных программ, требующих минимальное количество документов, сильно ограничено, а условия кредитования не отличаются особенно низкими процентными ставками, следует внимательно изучать банковские услуги. Ниже мы рассмотрим кредиты, из которых можно выбрать для себя наиболее подходящие.

АТБ

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Азиатско-Тихоокеанский Банк является крупной кредитно-финансовой организацией Дальневосточного региона. Кроме Амурской области, где размещено большинство отделений банка и его головной офис, точки обслуживания клиентов находятся в 18 других областей и республик.

Процентная ставка по кредитной программе «Лайт 9» является фиксированной и составляет 9% годовых. Максимальная сумма, на которую может рассчитывать заемщик, не превышает 150 тысяч рублей на срок 6 или 12 месяцев. Дополнительные комиссии не предусмотрены, как и обеспечение. Страхование – добровольное, однако, по отзывам некоторых клиентов банка АТБ, его сотрудники часто отказывают в выдаче средств, если заемщик не оформляет страховку.

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Заемщиками по данной программе могут стать все физические лица, имеющие постоянный источник дохода. Возраст заемщика на момент получения средств не должен быть менее 21 года и не превышать 70 лет на дату возврата кредита. Также необходима постоянная прописка в регионе обслуживания банка.

Заявка на получение денежных средств рассматривается в течение одного часа, а получить их можно в день обращения. Решение кредитной комиссии считается действительным в течение одного месяца. Кредит предоставляется в наличной форме в кассе банка, либо безналичным способом на карту или банковский счет.

Выплата кредита производится ежемесячно, согласно разработанному графику платежей. При нарушении установленных сроков выплат на заемщика налагается штраф в размере 3% от размера просрочки за каждый день неуплаты, а также 700 рублей единоразово за каждый факт такого нарушения. Досрочное погашение осуществляется после письменного уведомления сотрудников банка без ограничений и комиссий.

МКБ

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Московский кредитный банк является крупнейшим региональным финансовым учреждением. По банковскому капиталу он занимает 7 место в общероссийском рейтинге кредитно-финансовых организаций.

Нецелевое кредитование осуществляется при ставке 10.9%-24% в национальной валюте на срок до 180 месяцев. Максимальный размер кредитных средств составляет 3 миллиона рублей. По желанию заемщика кредит может выдаваться в долларах США в эквиваленте. Комиссия за выдачу денежных средств и сопровождение кредита не взимается.

Каждый гражданин России может взять деньги в Московском кредитном банке по достижению 18-летнего возраста. Наличие прописки в Московской области не обязательно, если работодатель имеет московскую регистрацию. Кроме паспорта банк может потребовать второй документ, удостоверяющий личность – загранпаспорт, удостоверение водителя или пенсионера, документы военнослужащего, служебное удостоверение.

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Рассмотрение обращения может занять от одного часа до трех дней, после чего можно оформить все документы в ближайшем отделении. Решение действительно в течение одного месяца с момента его принятия. Получить кредит без справки о доходах и поручителей можно по паспорту безналичным способом – на карточный или иной счет банка.

Возврат кредита осуществляется ежемесячно по аннуитетной схеме. В случае просрочки банк накладывает штрафные санкции в размере 20% годовых от размера просроченного платежа. Если заемщик согласился на условие по обеспечению наличия денег на счете за 10 дней до платежа, но не выполняет его, банком будет взиматься штраф в размере 10% от размера ежемесячной выплаты.

Важно! Минимальная ставка применяется только при выполнении всех условий банка. Во-первых, заявитель должен обладать положительной кредитной историей в банке МКБ или любом другом банке России, а также не иметь действующих задолженностей на момент оформления. Во-вторых, минимальная сумма кредита составляет 750 тысяч рублей, срок кредита – 1-5 лет. В-третьих, необходимо выполнение условий по обеспечению наличия денег в размере ежемесячного платежа на счете за 10 дней до наступления фактической даты оплаты. В-четвертых, требуется оформление личной страховки на один год с дальнейшим продлением до окончательной выплаты задолженности.

Хоум Кредит Банк

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Дочернее представительство известного чешского банка. Основная деятельность организации направлена на обслуживание розничных клиентов путем оформления товарных и потребительских кредитов, изготовления и обслуживания пластиковых карт, размещение депозитов, и предоставления других банковских услуг.

Годовая ставка потребительского кредита составляет 10.9%-24%. Если заемщик обращается в банк впервые, то минимальная ставка составит 12.5%. Кредитный лимит не может превышать 1 миллион рублей сроком до 7 лет. Действующие клиенты могут подать заявку и получить деньги онлайн, а новым заемщикам необходимо посетить ближайшее отделение для оформления и подписания всех необходимых документов.

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Стать клиентами банка и получить деньги могут лица, достигшие 22 лет. Максимальный возраст на момент окончательного возврата средств не может превышать 71 года. Подтверждение дохода справками различных форм не требуется. Лицам пенсионного возраста следует иметь при себе удостоверение пенсионера.

Срок принятия решения по заявке обычно не превышает двух часов, но может быть продлен, если не удается удостовериться в платежеспособности клиента. Если решение комиссии оказалось положительным, заемщик может забрать деньги в день обращения наличным или безналичным способами.

Погашение кредита осуществляется выплатами равного размера по заранее составленному графику платежей. При нарушении сроков банк налагает штраф в размере 0.1% от просрочки за каждый просроченный день.

Ренессанс Кредит

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Средний московский банк, основной деятельностью которого является обслуживание розничных клиентов. Услуг, требующихся для обслуживания юридических лиц, в арсенале банка Ренессанс нет.

Потребительское кредитование население возможно в рамках одной из четырех кредитных предложений. Наиболее выгодные условия получают участники зарплатного и пенсионного проектов, действующие клиенты с положительным опытом кредитования. Иным лицам денежные средства предлагаются по условиям программы «На срочные цели».

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

Диапазон процентных ставок – 11.3%-24.1%. Максимальный размер кредита -700000 рублей на срок от 2 до 5 лет.

Заемщиками могут стать все граждане России в возрасте 24-70 лет, имеющие постоянный источник дохода. Условиями банка минимальный доход граждан ограничен 12 тысячами рублей для жителей Москвы и соответствующей области, и 8 тысячами для иных регионов России. Однако документальное подтверждение заработка не требуется.

Результат обращения в банк будет известен уже через 10 минут. Воспользовавшись онлайн заявкой на сайте банка, можно узнать предварительное решение удаленно. Для получения денег наличными необходимо посетить ближайшее отделение банка и подписать необходимые документы. По желанию заемщика оформляется моментальная пластиковая карта с бесплатным обслуживанием и возможностью снятия кредитных средств.

Выплата кредита происходит по аннуитетной схеме (равными ежемесячными платежами). При нарушении установленных сроков банк штрафует должника в размере 20% годовых на сумму просроченного платежа. Досрочный возврат кредитных средств возможен после предварительного уведомления банковских работников. Ограничений и дополнительных платежей по досрочному погашению не предусмотрено.

Кредит по паспорту: без справок и поручителей

При получении кредита без справки о доходах и поручителей по паспорту необходимо учитывать все его преимущества и недостатки. Чтобы получить желаемую сумму, необходимо подать заявку в один из выбранных банков, либо воспользоваться нашим сервисом на сайте zaemzona.ru и направить запрос сразу в несколько организаций. Такой подход позволит увеличить вероятность одобрения.


Опубликовано

Форма оформления заявки

Подобрать и оформить кредит
Имя его мы будем ипользовать во время обращения к тебе
Возраст* используется при подборе, т.к. у всех банков разные возрастные рамки
Доход* укажи суммарный - это основной плюс дополнительный (если есть конечно).

Какой банковский продукт интересует?


Отмеченные галочкой будут участвовать в отборе

Cумма кредита:*
 срок. мес.

1 000 1 500 000 3 000 000

Сортируем по:
И выводим по:


Лучшие кредитные предложения на ЗаемЗона.Ру

 


Кредитная карта
Процентная ставка: от 23.9%
Льготный период: 55 дней
Возраст заемщика от 18 лет
Кредит наличными
Процентная ставка: от 18.9%
Сумма до 3 000 000 руб.
Возраст заемщика от 21 лет
Микрокредит
Ставка: от 0.4% в день
Сумма до 50 000 руб.
Возраст заемщика от 18 лет